позвонить?

позвонить?
Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы, вам нужно всего лишь заполнить форму
Имя *
Телефон *
Ваш текст
Спросите 
врача
Спросите 
врача
Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы, вам нужно всего лишь заполнить форму
Имя *
Электронная почта *
Категория *
Выберите врача
Ваш вопрос *
Виртуальный Тур
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Для поездки с лечебным мотивом Вы должны предоставить следующие документы:

 

·Заполненная анкета (на грузинском, русском или английском языках)

·Справка, выданная местным врачом или медицинским учреждением, подтверждающая состояние здоровья пациента. 

- В случае трансплантации: согласие соответствующего медицинского учреждения.

·Документ, подтверждающий проживание в Грузии:подтверждение финансовых средств с целью обеспечения жильем или бронирование отеля.

·Документ, подтверждающий финансовое обеспечение в период поездки: справка из банка от лица, запрашивающего визу, и выписка за последние 3 месяца из личного банковского счета, или финансовые гарантии третьего лица (спонсора) (справка с места его работы и банковская выписка за последние 3 месяца).

·Документ с указанием профессии или должности лица, запрашивающего визу: справка с места работы (документ о регистрации компании для руководителей компаний и коммерсантов).

  • Для несовершеннолетних (до 18 лет) составленное нотариусом разрешение родителей, если они не отправляются в поездку вместе с родителями, и свидетельство о рождении.

            В указанном разрешении должна фигурировать страна планируемой поездки и даты.

  • Справка о страховании + 1 ксерокопия. 
  • Международный паспорт,  срок действия которого должен превышать минимум три месяца дату завершения планируемой поездки, должен быть выдан в течение последних 10 лет и должен включать хотя бы 2 свободные страницы + 1 ксерокопия(необходимы копии ранее полученных виз и старый паспорт).
  • Удостоверение личности + 1 ксерокопия. 
  • Бронирование на билет с закрытой датой. 
  • 1 фотография. 
  • Платеж за изучение документов (в соответствии с обменным курсом Посольства).